В четверг, 31 января  2018 года, с 14.00 до 16.00 в Центре обслуживания клиентов на Раушской набережной, д. 8 состоится очередная открытая встреча с руководством АО «ОЭК» «Лицом к лицу».

Главная цель мероприятия – рассказать клиентам о возможностях технологического присоединения к электрическим сетям. В ходе встречи заявители смогут напрямую задать вопросы руководству АО «Объединенная энергетическая компания», обсудить важные моменты, а также высказать предложения и пожелания по работе компании.

Если вы не сможете присутствовать на встрече с сотрудниками компании, ответы на часто задаваемые вопросы всегда можно посмотреть в разделе «FAQ по технологическому присоединению» на главной странице официального сайта АО «ОЭК». Также получить консультацию по вопросам технологического присоединения можно на интернет-портале компании.

АО «Объединенная энергетическая компания» является надежным партнером в предоставлении услуг по технологическому присоединению объектов на территории Москвы. Это направление является приоритетным в работе компании.