В АО «ОЭК» пройдет День открытых дверей

23 мая 2017

В четверг, 25 мая 2017 года, с 14.00 до 16.00 в Центре обслуживания клиентов на Раушской набережной, д. 8 состоится очередная открытая встреча с руководством АО «ОЭК» «Лицом к лицу».

Главная цель мероприятия – рассказать клиентам о возможностях технологического присоединения к электрическим сетям. В ходе встречи заявители смогут напрямую задать вопросы руководству АО «Объединенная энергетическая компания», обсудить важные моменты, а также высказать предложения и пожелания по работе компании.

Если вы не сможете присутствовать на встрече с сотрудниками компании, ответы на часто задаваемые вопросы всегда можно посмотреть в разделе «FAQ по технологическому присоединению» на главной странице официального сайта АО «ОЭК». Также получить консультацию по вопросам технологического присоединения можно на интернет-портале компании (https://itp.uneco.ru/_layouts/15/Oek.Lktp/InternetPriemnaya.aspx).

АО «Объединенная энергетическая компания» является надежным партнером в предоставлении услуг по технологическому присоединению объектов на территории Москвы и вновь присоединенных к городу территориях. Это направление является приоритетным в работе компании.