АО «Объединенная энергетическая компания» совместно с фондом «Мост милосердия» организовало и провело выездную донорскую акцию по сдаче крови для пациентов, находящихся в стационарах Москвы и МО.
В рамках акции в центральном офисе компании был организован мобильный донорский пункт. Всего принять участие в акции проявили желание около 100 сотрудников компании. Каждый участник мероприятия сдал порядка 500 мл крови. Процедура сбора крови проходила с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Каждый потенциальный донор прошел предварительное обследование у врача, использовались строго стерильные и одноразовые расходные материалы.
Донорская акция уже стала традиционной в АО «ОЭК». И с каждым годом число добрых сердец в компании регулярно растет. Благодаря проводимым в АО «ОЭК» мероприятиям по сбору донорской крови, многие нуждающиеся смогут получить необходимое лечение. Коллектив АО «ОЭК» благодарит всех принявших участие в акции и выражает надежду на такое же активное участие сотрудников в будущем.