Уважаемые коллеги и друзья!

Декабрь – богатый событиями для нас, энергетиков, месяц. И для этого есть сразу две приятные причины.

В первую очередь, именно в декабре мы с вами отмечаем наш главный профессиональный праздник – День энергетика. И я хочу поздравить всех вас, дорогие коллеги!

Существуют профессии, без который привычная, комфортная жизнь миллионов людей невозможна, и наша работа – одна из таких. Энергетик без преувеличения одна из самых сложных и ответственных профессий, и мне приятно осознавать, что каждый год, несмотря на высочайшую ответственность, мы с вами показываем достойный результат, выполняя сложнейшие городские задачи.

Коллеги, спасибо вам за качественную и оперативную работу по обеспечению бесперебойного электроснабжения столицы. От вашего труда зависят подача электроэнергии и света не только в домах жителей нашего города, но и на его улицы. На нашей компании лежит ответственность за установку декоративных световых конструкций, которые украшают главные улицы и площади Москвы.

И это плавно подводит меня ко второму важному событию в этом месяце и одному из главных праздников в году – Новому году.

В преддверии новогодних  и рождественских праздников хочу заострить внимание на том, что именно вы создаете москвичам и гостям города праздничное настроение, дарите улыбки и позитивные эмоции. Яркий, сияющий тысячами огней город, который каждый декабрь превращается в сказку – все это ваша заслуга.

Я хочу поблагодарить каждого сотрудника компании. Я считаю, что главное наше богатство – именно коллектив. Здесь каждый на своем месте, каждый – профи в своем деле. Желаю всем вам благополучия, вдохновения, новых интересных идей и смелых планов. Пусть жизнь будет счастливой, работа – любимой, а настроение - прекрасным!

С уважением,
генеральный директор АО «ОЭК»
Евгений Прохоров