С Днем энергетика!

22 декабря 2017

Уважаемые коллеги и друзья!

В самый короткий день в году, 22 декабря, наша страна празднует День энергетика. Приятно осознавать, каким важным делом мы занимаемся, сколько ответственности на нас лежит, и как достойно мы справляемся со всеми задачами.

Энергетика, и в частности, электроэнергетика всегда была и останется главным драйвером всех экономических процессов, заказчиком и производителем новых технических решений и научных разработок, основой будущего экономического роста.

С момента основания АО «ОЭК» мы трудимся на благо москвичей:  возводим новые питающие центры, обеспечиваем работу социально значимых объектов, подаем электричество в жилые дома. Вот уже три года на нас лежит ответственность за наружное освещение и архитектурно-художественную подсветку города, наша столица становится наряднее и светлее.

Благодаря нашим усилиям Москва который год на новогодние празднования превращается в настоящий город-сказку, радуя москвичей и гостей столицы яркими световыми инсталляциями.

В этот праздничный день я хотел бы поблагодарить всех работников АО «ОЭК» за добросовестную, ответственную и высокопрофессиональную работу. Жители Москвы ценят и уважают наш каждодневный нелегкий труд. Желаю вам неисчерпаемой энергии, крепкого здоровья и новых производственных достижений.

Успехов, счастья и благополучия вам и вашим близким!