АО «Объединенная энергетическая компания» реализовало комплекс мероприятий по подключению к электрическим сетям ярмарок выходного дня. В общей сложности на территории г. Москвы специалистами компании было подключено 77 ярмарочных площадок. Работы производились в сжатые сроки в круглосуточном режиме.

В рамках проводимых работ АО «ОЭК» осуществило прокладку кабельных и воздушных линий от пунктов питания до вводно-распределительных щитов ярмарок, с последующим благоустройством территории.

Ярмарки выходного дня в городе Москве созданы с целью поддержки отечественных сельхозпроизводителей – все желающие могут приобрести продукцию от российских фермеров и стран Таможенного союза. Это позволит жителям и гостям столицы покупать качественные продовольственные товары и сельскохозяйственную продукцию в шаговой доступности и по ценам ниже рыночных.

АО «ОЭК» - надежный партнер в оказании услуг по снабжению электроэнергией и технологическому присоединению абонентов на территории города Москвы.