АО «Объединенная энергетическая компания» еженедельно реализует комплекс мероприятий по подключению к электрическим сетям ярмарок выходного дня. В общей сложности на территории г. Москвы специалистами компании ведутся работы по электроснабжению 29 ярмарочных площадок.

В рамках проводимых работ сотрудники АО «ОЭК» осуществляют монтаж силовых удлинителей, мобильных вводно-распределительных и распределительных устройств, переносных светодиодных прожекторов и кабель-каналов. Внутренняя схема электроснабжения ярмарочных площадок является временной, еженедельно выполняется ее монтаж и демонтаж.

Ярмарки выходного дня в городе Москве созданы и действуют с целью поддержки отечественных сельхозпроизводителей, а также обеспечения жителей и гостей столицы качественными продовольственными товарами и сельскохозяйственной продукцией. На ярмарках выходного дня предусмотрена продажа сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, произведенных на территории России и государств - членов Таможенного союза.

АО «ОЭК» - надежный партнер в оказании услуг по снабжению электроэнергией и технологическому присоединению абонентов на территории города Москвы. Приоритетом в работе компании являются объекты социальной инфраструктуры, такие как школы, больницы, детские сады и другие учреждения.