АО «Объединенная энергетическая компания» ведет работы по технологическому присоединению к электрическим сетям социально-значимых объектов на территории Северо-Восточного административного округа.

Так, в рамках электроснабжения жилого микрорайона, расположенного по адресу: Дмитровское шоссе, вл.167, было осуществлено строительство 9 новых трансформаторных подстанций, 2 распределительных пунктов и прокладка распределительной сети 10 кВ, общей протяжённостью 25274 метра, а также прокладка кабельных линий 0,4 кВ от трансформаторных подстанций до вводных распределительных устройств потребителя, протяженностью 14669 метров.

Проект жилого микрорайона предусматривает строительство жилых домов, двух школ и детского сада.

Работы по строительству ведутся в рамках программы реновации жилья в Москве, которая была запущена Правительством столицы в 2017 году. Благодаря ей более миллиона человек смогут переехать в новые квартиры в монолитных и панельных домах в своем районе. Важный этап реновации – обновление всех коммунальных систем. Замена устаревшего и изношенного оборудования позволит значительно улучшить качество оказываемых коммунальных услуг.

АО «ОЭК» - надежный партнер в оказании услуг по снабжению электроэнергией и технологическому присоединению абонентов на территории города Москвы. Приоритетом в работе компании являются объекты социальной инфраструктуры, такие как школы, больницы, детские сады, а также объекты жилого фонда столицы.