АО «ОЭК» ведет работы по электроснабжению жилого комплекса на юго-востоке Москвы

22 ноября 2017

АО «Объединенная энергетическая компания» ведет работы по технологическому присоединению к электрическим сетям социально-значимых объектов на территории Юго-Восточного административного округа.

Так, в рамках электроснабжения жилого комплекса по адресу: ул. Артюхиной, вл. 28А специалисты Юго-Восточного района электрических сетей АО «ОЭК» осуществили комплекс работ по реконструкции трансформаторной подстанции (ТП) 10/0,4 кВ с заменой двух трансформаторов 630 кВА на  более мощные 1000 кВА и с заменой существующих 10-ти местных сборок на 12-ти местные сборки.

От реконструированной ТП до границы участка заявителя проложены восемь кабельных линий 0,4 кВ протяженностью трассы 192 метра для электроснабжения жилого комплекса, нежилых помещений, индивидуального теплового пункта, а также организации наружного освещения.

Жилой дом будет возведен в районе Текстильщики и рассчитан на 112 квартир. Согласно проекту, общая площадь жилого дома будет составлять более одной тысячи квадратных метров. Проект также предусматривает благоустройство придомовой территории: появятся детские и спортивные площадки, а также наземная парковка на 119 машино-мест.