АО «Объединенная энергетическая компания» ведет работы по подключению к электрическим сетям подстанции скорой медицинской помощи им. А.С. Пучкова на 20 машиномест, расположенной в Южном административном округе Москвы.

В рамках проводимых работ была осуществлена прокладка четырех кабельных линий 0,4 кВ от трансформаторной подстанции к двум вводно-распределительным устройствам станции скорой медицинской помощи. Максимальная мощность присоединенных энергопринимающих устройств заявителя составила 227кВт по II категории надежности электроснабжения.

Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова – крупнейшее в Европе лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее скорую медицинскую помощь как заболевшим и пострадавшим, находящимся вне лечебно-профилактического учреждения, так и в пути следования в лечебно-профилактическое учреждение в случае необходимости госпитализации пациента или его перевода, а также – экстренную консультативную помощь населению при обращении по телефону и пациентам в стационарах, не имеющим профильных специалистов путем направления в этот стационар экстренной специализированной (консультативной) бригады соответствующего профиля.

АО «ОЭК» – надежный партнер в оказании услуг по снабжению электроэнергией и технологическому присоединению абонентов на территории города Москвы.  Приоритет в работе компании – социальные объекты, в числе которых детские сады, школы, больницы, новые станции метрополитена и другие транспортные объекты.