АО «ОЭК» провело детскую акцию, приуроченную к Международному дню защиты детей

05 июня 2018

В преддверие Международного дня защиты детей АО «ОЭК» при поддержке Молодежного совета компании провело праздничную акцию в  школе-интернате ГКОУ МО «Доверие» для детей с ограниченными возможностями.

Специально для воспитанников школы-интерната было организовано целое представление с детскими конкурсами и вручением подарков.

В течение нескольких часов аниматоры, одетые в костюмы моряков и пиратов, развлекали детей и их воспитателей разнообразными играми и танцами. Также дети совместно с представителями Молодежного совета компании раскрасили и повесили на деревья скворечники для птиц.

Аниматоры уделили большое внимание вопросам обращения с электричеством. Ведущие акции в доступной для детей форме рассказали детям об электричестве в быту, о способах энергосбережения, а также ознакомили воспитанников школы-интерната с правилами поведения вблизи энергообъектов.

Пока дети были увлечены развлекательной программой, сотрудники АО «ОЭК» благоустроили территорию школы-интерната, высадили цветы и деревья.

Кульминацией праздника стали поиски пиратского сундука с сокровищами, а конце мероприятия детей ждал праздничный стол с угощениями.

АО «ОЭК» регулярно принимает участие в различных мероприятиях, организованных для жителей г. Москвы, а для самых маленьких – благотворительные акции, открытые уроки, экскурсии и другие мероприятия. Забота о жителях города и подрастающем поколении является одной из важных составляющих социальной политики компании.