АО «Объединенная энергетическая компания» в рамках IV Всероссийского фестиваля энергосбережения «#ВместеЯрче» приняло участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня города: на территории Парка Горького была организована развлекательная площадка.

7 и 8 сентября для всех желающих проводились конкурсы и соревнования с памятными призами, танцевальные флешмобы, мастер-классы, а для самых маленьких работал аквагрим. Также гостей ждала развлекательная программа с фокусами и крио-шоу.

Кроме того, на площадке АО «ОЭК» работала бесплатная фото-зона, где дети и их родители могли сфотографироваться на фоне красочных баннеров и мгновенно получить готовую фотографию.

АО «ОЭК» уже в четвертый раз принимает участие в фестивале «#ВместеЯрче», главной целью которого является популяризация энергосберегающего образа жизни и повышение энергоэффективности среди населения.

АО «ОЭК» является надежным партнером Правительства Москвы и регулярно участвует в проведении городских общественных и культурно-массовых мероприятиях. Компания реализует комплексную программу по повышению интереса подрастающего поколения к энергетике, участвуя в праздничных мероприятиях и организуя открытые уроки и экскурсии на объекты АО «ОЭК» для московских школьников и студентов. Подобные мероприятия позволяют учащимся не только ознакомиться с системой энергообеспечения столицы, но и способствуют их самоопределению при выборе будущей профессии.