АО «ОЭК» подвело итоги конкурса плаката «Город света»

26 декабря 2017

АО «Объединенная энергетическая компания» совместно с Гуманитарно-прикладным институтом НИУ «МЭИ» подвели итоги III выставки-конкурса плаката «Город света». Конкурс был посвящен Дню энергетика - самому важному празднику для любого работника энергетической отрасли.

В этом году студентам было предложено три направления, в рамках которых конкурсанты могли продемонстрировать свое представление и понимание энергетики и деятельности АО «ОЭК» в целом.

Первым направлением стал информативный плакат. Студентам предстояло отобразить самую важную, на их взгляд, информацию об АО «ОЭК» как одной из крупнейших электросетевых компаний города Москвы. Второе направление - иммиджевый плакат. Главной целью было оригинальное отображение элементов фирменного стиля и другой информации о компании. Третьим направлением служил исторический плакат. Для него характерным было содержание исторических фактов, фигур и важнейших исторических событий, повлиявших на развитие энергетики как в России, так и во всем мире.

В этом году более 100 студентов прислали свои работы для участия в конкурсе. По итогам голосования жюри были определены первые, вторые и третье места в каждой из номинаций, а также отобраны самые интересные работы, заслуживающие внимания. 24 плаката украсили главное здание АО «ОЭК» на Раушской набережной и столько же – главное здание МЭИ.

Подведение итогов конкурса, торжественное открытие выставки, а также награждение победителей состоялось 21 декабря, накануне профессионального праздника, в здании МЭИ. Награды и памятные подарки студентам вручал заместитель генерального директора – технический директор АО «ОЭК» Евгений Прохоров.