АО «Объединенная энергетическая компания» обеспечит мощностью крупный жилой комплекс на северо-востоке столицы.

В рамках электроснабжения 9 многоэтажных жилых домов, 2 дошкольных образовательных учреждений и одного общеобразовательного учреждения, расположенного по адресу: Дмитровское шоссе, вл.167, специалистами компании был проведен ряд масштабных работ. Так, были построены 2 распределительных трансформаторных пункта (РТП), произведены работы по строительству и наладке 9 трансформаторных подстанций (ТП). Кроме того, было проложено более 19 км кабельных линий (КЛ) 0,4 кВ, а также более 26 км кабельных линий 10 кВ. Максимальная мощность присоединенных энергопринимающих устройств заявителя составила 10567 кВт по II категории надежности.

В новых трансформаторных подстанциях установлено современное оборудование, позволяющее обеспечить надежное электроснабжение потребителей и бесперебойность при выполнении плановых работ на электроустановках, а также при возникновении внеплановых ситуаций.

Работы по строительству ведутся в рамках программы реновации жилья в Москве, которая была запущена Правительством столицы в 2017 году. Благодаря ей более миллиона человек смогут переехать в новые квартиры в монолитных и панельных домах в своем районе. Важный этап реновации – обновление всех коммунальных систем. Замена устаревшего и изношенного оборудования позволит значительно улучшить качество оказываемых коммунальных услуг.

АО «ОЭК» - надежный партнер в оказании услуг по снабжению электроэнергией и технологическому присоединению абонентов на территории города Москвы. Приоритетом в работе компании являются объекты социальной инфраструктуры, такие как школы, больницы, детские сады, а также объекты жилого фонда столицы.

Информацию о предоставлении физическим и юридическим лицам услуги по технологическому присоединению к электрическим сетям АО «ОЭК» можно узнать на портале uneco.ru, в центрах обслуживания клиентов компании, а также по телефону горячей линии 8 (495) 657-90-95.