АО «ОЭК» обеспечило технологическое присоединение храма иконы Божией Матери «Живоносный источник»

13 декабря 2017

АО «Объединенная энергетическая компания» обеспечило технологическое присоединение к электрическим сетям храма иконы Божией Матери «Живоносный Источник», расположенный в районе Косино на Святом озере.
В рамках работ по электроснабжению объекта специалистами Восточного района электрических сетей (РЭС) АО «ОЭК» была произведена реконструкция трансформаторной подстанции с заменой двух распределительных устройств (РУ) 0,4 кВ и подано напряжение на энергопринимающие устройства храма.
Храм иконы Божией Матери «Живоносный Источник» — православный храм Даниловского благочиния Московской епархии, освященный в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник». При храме действует приходская библиотека, воскресная школа, православная школа и православный цент «Живоносный Источник».
«Своевременное выполнение работ по технологическому присоединению общественно-значимых и историко-культурных объектов является одним из приоритетных направлений в работе АО «ОЭК», - отметил начальник Восточного РЭС Рафик Гаффаров. - Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы все работы по подключению таких объектов выполнялись в кратчайшие сроки».