Энергетики АО «Объединенная энергетическая компания» завершили работы по обеспечению электроснабжения асфальтобетонного завода.

В рамках работ по технологическому присоединению специалистами компании выполнен комплекс масштабных работ, среди которых строительство новой трансформаторной подстанции (ТП) и прокладка 4 кабельных линий (КЛ) общей протяженностью более 1300 метров. Мощность энергопринимающих устройств потребителя составила 1100 кВт по 2-ой категории надежности. Новый завод расположен в промзоне Юго-Восточного округа по адресу: р-н Печатники, Проектрируемый проезд, 5113.

В новой ТП установлено современное оборудование, позволяющее обеспечить надежное электроснабжение потребителей и бесперебойность при выполнении плановых работ на электроустановках, а также при возникновении внеплановых ситуаций.

АО «ОЭК» - надежный партнер в оказании услуг по снабжению электроэнергией и технологическому присоединению абонентов на территории города Москвы.