АО «ОЭК» обеспечило электроснабжение Велозаводского рынка

30 января 2018

АО «Объединенная энергетическая компания» ведет работы по технологическому присоединению к электрическим сетям социально-значимых объектов на территории Юго-Восточного административного округа.

Так, в рамках электроснабжения Велозаводского рынка по адресу: ул. Велозаводская, д. 13, стр. 1 специалистами Юго-Восточного, Восточного и Северо-Восточного районов электрических сетей АО «ОЭК» была построена и введена в эксплуатацию новая трансформаторная подстанция (ТП) 10/0,4кВ. В ТП выполнены монтажные и пусконаладочные работы нового высокотехнологичного электрооборудования, установлены два трансформатора, мощностью  по 1600 кВА каждый, выполнена прокладка 4 кабельных линии 10 кВ  с изоляцией из сшитого полиэтилена общей протяженностью 160 метров.

В настоящее время Велозаводский рынок представляет собой имущественный комплекс из трех капитальных строений общей площадью 16 241 кв. м. С 10 мая 2017 года он был закрыт на капитальный ремонт, чтобы сделать рынок максимально удобным как для покупателей, так и для жителей соседних домов. После масштабной реконструкции на Велозаводском рынке появится современный сельскохозяйственный торговый комплекс со всей необходимой инфраструктурой, где будут созданы комфортные условия для продавцов и покупателей.

АО «ОЭК» - надежный партнер в оказании услуг по снабжению электроэнергией и технологическому присоединению абонентов на территории города Москвы. Приоритетом в работе компании являются объекты социальной инфраструктуры, такие как школы, больницы, детские сады, а также объекты жилого фонда столицы.