АО «Объединенная энергетическая компания» ведет работы по технологическому присоединению к электрическим сетям социально-значимых объектов на территории Восточного административного округа.

Так, в рамках обеспечения электроснабжения нового корпуса физкультурно – оздоровительного комплекса (ФОК) ГБУ «Спортивная школа «Косино», специалистами Восточного района электрических сетей (РЭС) была выполнена прокладка 4 кабельных линий 0,4 кВ. Максимальная мощность присоединенных энергопринимающих устройств заявителя составила 400 кВт по II категории надежности.

Физкультурно – оздоровительный комплекс расположен по адресу: ул. Николая Старостина, д. 8а. В школе работают два отделения: по плаванию и боксу. ФОК располагает двумя бассейнами: большим и малым, а так же боксерским залом. Учреждение готовит спортсменов высокого класса, способных войти в составы спортивных сборных команд города Москвы и Российской Федерации.

Приоритеты в работе АО «ОЭК» - объекты социальной инфраструктуры, такие как школы, больницы, детские сады, а также объекты жилого фонда столицы.