АО «Объединенная энергетическая компания» обеспечило электроснабжение нового апарт-отеля на территории юго-западного административного округа, расположенного по адресу: ул. Бутлерова, д. 7А.

Так, в рамках проводимых работ было осуществлено строительство новой трансформаторной подстанции (ТП) и прокладка четырех кабельных линий, напряжением 10 кВ, общей протяженностью 3896 метров.

Максимальная мощность присоединенных энергопринимающих устройств заявителя составила 970 кВт по II категории надежности.

В новой ТП установлено оборудование, укомплектованное коммутационными аппаратами, моторными приводами, схемой АВР по высокой стороне, терминалами защиты и автоматики, позволяющими отключать токи короткого замыкания, автоматически выделять поврежденный участок при технологических нарушениях в сети и автоматически включать не поврежденное оборудование. Такое техническое решение позволяет обеспечить бесперебойность электроснабжения потребителей при выполнении плановых работ на электроустановках, а также при возникновении внеплановых ситуаций.

АО «ОЭК» - надежный партнер в оказании услуг по снабжению электроэнергией и технологическому присоединению абонентов на территории города Москвы. Приоритетом в работе компании являются объекты социальной инфраструктуры, такие как школы, больницы, детские сады и другие учреждения.