АО «Объединенная энергетическая компания» обеспечило электроснабжение 168 остановочных пунктов в г.Москве в 2018 году.

Так, в рамках проводимых работ была осуществлена подготовка мест присоединения линий электропередач для  электроснабжения остановочных пунктов.

Общая мощность присоединенных энергопринимающих устройств объектов составила 444 кВт по III категории надежности.

«Несмотря на невысокую мощность, подключение подобного рода объектов требует внимательного изучения каждого объекта присоединения индивидуально, поскольку включает в себя полный комплекс мероприятий по подготовке договора на техническое присоединение, оборудованию точки присоединения и фактическому присоединению.  Несмотря на это, АО  «ОЭК» делает все возможное, чтобы выполнить подключение в срок», – отмечает заместитель руководителя Департамента экономики технологических присоединений и перспективного развития Константин Стрельников.

АО «ОЭК» - надежный партнер в оказании услуг по снабжению электроэнергией и технологическому присоединению абонентов на территории города Москвы. Приоритетом в работе компании являются повышение надежности и качества энергоснабжения объектов потребителей, особенно социальной инфраструктуры, такие как школы, больницы, детские сады и другие учреждения.